Июнь уже канул в лету..

Июнь уже канул в лету,
Забрал с собой длинный день.
С ним встречусь я будущим летом,
Когда зацветет сирень.
Июль подходит к финалу,
С прохладой в тени тополей,
А август к осеннему балу
Раскрасил плоды овощей.
Летние ночи, куда же
Несётесь вы мимо меня?
Я не сумела даже
Оставить хоть час для себя!


Рецензии