Как покориться Божьей воле
Сперва дай Бог её узнать.
Ну, а когда её откроешь вскоре,
Не вздумай ни на шаг ты отступать.
Неси свой крест ты до конца,
Менять его ты не пытайся.
И пред собой иметь Творца
Всегда ты мысленно старайся.
Господь не может дать плохое,
Он любит каждого из нас.
А в наше время, залихвастое такое,
Хотим чтоб было всё и чтоб сейчас.
Господь Отец наш, в Троице Един.
И будет всё, как хочет Боже.
Ведь Бог Творец, Хозяин, Господин,
Для нас же Он всего дороже.
Не испросив благословения у Бога,
Впадаем часто мы в такие искушенья.
Нам кажется: идём мы правильной дорогой,
А впереди встречаем горе и лишенья.
Всем людям важно научиться
Всё в жизни принимать как есть.
К долготерпению стремиться
И ровно принимать любую весть.
Может в жизни случиться несчастье -
Его с терпением перенести.
Ведь в воле Божьей, в Его власти
Несчастных грешников спасти.
Нам в Божий промысел поверить надо.
И не пытаться знать: зачем и почему,
По заповедям жить. - За то награда -
Нам с Богом быть, везде служить Ему.
Свидетельство о публикации №117122208306