Автор

Глава окончена. Последнею строкой
В ней будет благодарственное слово
Пустое, четкое. Лишь точка с запятой
Обяжет к написанию глав новых.

Всегда у автора есть несколько путей,
Как описать весь ход сюжетных линий
И кто не важен, а кто дорог из людей,
Присутствующих в жизни героини.

Появится ли скоро новых персонаж?
Или покинет тот, кто был так близко?
Я - автор: для меня сюжет судьбы мираж.
Я - героиня: жизнь моя- записка.


Рецензии