В каждом волшебном сегодня

Белая пудра ложится на плечи Москвы.
В ступоре люди, пульсируют стрелки приборов.
Йоль обернулся разрывами туч снеговых,
скоро распишут морозы по окнам узоры,
 
в парках тропинки покроются снегом и льдом,
сонные птицы замёрзнут, оставшись без дома,
кто-то дрожать будет, отогреваясь с трудом,
кто-то погрузится в омуты мыслей бездонных...
 
А у меня в персональном прогнозе — Весна,
снежные хлопья, что мятная сладкая вата,
дней суматоху меняют полёты во снах,
в каждом волшебном сегодня, втекающем в завтра.


Рецензии