Из парадоксов инфо...
Жажду знаний многие утоляют слухами.
Мой ответ:
В эпоху Интернета и мобильной связи,
Когда доступность информации достигла апогея,
Находимся по "помидоры" в инфо-грязи,
Не знания черпая, а скачивая инфо-ложь, балдея…
Свидетельство о публикации №117122208286