Я не знаю, что со мною, мама?!
Я не знаю, что со мною, мама?!
Я ведь слабая, лишь сильною кажусь...
Жизнь моя ты знаешь - это драма...
Лишь детьми, и внуками горжусь!
Верю, ты поймёшь меня родная...
И обняв к груди своей прижмёшь;
Ведь твои объятья лучше "РАЯ"!
Где ещё любовь сильней найдёшь?
Свидетельство о публикации №117122208284
Спасибо, Светлана.
С теплом,
Елена Зинчук 31.07.2018 21:37 Заявить о нарушении