Осеннее

Небо, прорисованное кистью:
Синий цвет по белому холсту.
И летят желтеющие листья,
Встретившие  осень за версту.

Этот август  был туманно-серым,
Неуютным, мрачным и чужим.
Только мне казался, был он первым-
Жизни вкус в нём  стал  мне ощутим.

Больше не заметны холод, слякоть,
Я, возможно, рада сентябрю,
Больше я не стану ночью плакать...
И судьбу свою  благодарю!

Ветер все терзанья и волненья
Завернет в осенний  листопад.
Я тебе пишу стихотворенье,
Чтоб ты не нашёл  пути назад.


Рецензии