Одиночки курят на балконе...

Одиночки курят на балконе
И в толпе не схватывают грипп.
Одиночки знают поневоле,
Отчего бывает недосып:
От переанализа событий,
Что произошли сто лет назад.
Вместо ежечасных чаепитий
Им не нужен свежий лимонад.
Одиночка на ветру у моря
Кутается в чёрное пальто.
Волны воют,  мыслям  её вторя.
И её не ждет, увы, никто.
Может быть, я тоже одинока?
Тот же чай, бессонница и дом...
Слышу: чайка вдалеке замолкла,
Вспомнив о далёком, о своём.


Рецензии