Кусок

Бюджета хватит, слава Богу,
пенсионеров до хрена...
Народ молчит, ему дорогу,
не должно видеть без вина.
Не столь тяжёлые игрушки,
ржавеет сильно "Искандер".
Не старики и, не старушки,
не видя, думают в прицел.
В уме, у дна, удобны руки,
где их черствеющих кусок,
имеем власть уже от скуки,
чинам отдельный пирожок.
И домовито, по-простому,
Глазами, шаркая вокруг,
опять поклоны чаще гному,
сиречь не гаснущий испуг.
Какие санкции, откуда...
так много ворогов - беда.
Отняв паёк из глотки люда,
живите в сласти, господа...


Рецензии