Алый цветок
Что ты в себе открыл? Шут, вагабунд, дурак.
О, нам дарована жизнь, иль мы дарованы ей...
Хочешь успеха, мчись в первую самую дверь.
Будь нагловат и сварлив, в доме хозяин, не гость,
Хочется брать, бери самую крупную гроздь.
Или в смущенье простом , будь всем забавен и мил,
Только бери своё, бери из последних сил.
Зачем нужен солнца свет, к чему нам небесная гладь?
Оставьте себе этот бред, нам дайте, что можно взять!
Дрогнет в руке листок, мир обречён на горение...
Алый зацвёл цветок, общества потребления.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117122208231