Осточертел мне этот мир

Осточертел мне этот мир,
Где все за деньги, всё в продаже.
Где властвует один кумир--
Бесчестье,
не единожды, а дважды

Бесчестье в совести людей.
Бесчестье в статусе закона.
Где справедливость как злодей
Закрыта.
 И в запрете зона.

Осточертел мне мир такой.
Все покупаемо, в продаже.
А делать что?
- Хоть волком вой,
А прав лишь тот,
кто платит дважды.


Рецензии