О друзьях однокласниках...
Дружили просто не разлей вода
Но только, что случилось с нами,
Окончив школу разлетелись кто куда.
Девчонки наши повыскакивали замуж
Мальчишки в армию ушли служить
Из ребят, подался кто-то за деньгами
А многие, гранит наук, пошли учить.
После школы прошло лет двадцать
А память юношеская, еще живёт
Всё кажется, что мне еще семнадцать,
И на урок, вот-вот звонок, нас позовёт
Я помню лица всех ребят из класса
Хотелось снова бы увидеть их, обнять.
И неважно, что многие набрали массу
Образ юности, мы долго будем сохранять.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117122208194
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви , благополучия, вдохновения и всего наилучшего.
С теплотой,
Татьяна Бугаева 26.12.2017 13:55 Заявить о нарушении
Ветран 27.12.2017 13:19 Заявить о нарушении