Вечность

Полететь бы сейчас за мечтой
Почему не хватает мне смелости?
Всему прошлому - взмах рукой
Не хочу вспоминать его в Вечности
Заберите меня облака,
Я устала от крика и шума,
Пусть дорога ведёт в никуда,
Но я где-то свободная буду
Только смелости нет у меня,
И устало приходит мой вечер,
И так мало того,чтобы я
Забрала с собой в эту Вечность


Рецензии