Я калитку оставлю открытой
Поцелуй, перед тем как убить
Пусть судьбою моей незавидной
Между нами отвяжется нить
Задохнусь, от безумного чувства
Притворюсь, как тебя не люблю
И пули, что пущены мимо
Я собой «молоко» заслоню
Отогрею холодные камни
Что безмолвно на сердце лежат
Мне тебя, всегда не хватало
А сегодня ты вовсе женат
Обрывки письма снова склею
Прочитаю, заплачу, порву
Никому никогда не поверю
Тихо-тихо от кайфа умру
Свидетельство о публикации №117122208173