Кроткая овечка любовь

                _
Усни мой друг, и успокой сердечко...
Пускай оно утихнет до утра!
Любовь в нем словно кроткая овечка,
От страха будто вовсе не жива.

Не ясно ей, нужна ль она на свете?
Нужна ль она тому кто избран ей?
Возможно, что ему всего хватает,
Без лишних с нею связанных страстей!


Рецензии