Бог Отец хочет что бы только Он..

Бог Отец хочет что бы только Он был у тебя на первом месте! Если у тебя не Бог на первом месте, значит у тебя все не на своих местах! Если что нибудь для тебя важнее Господа Бога, и ты не доверяешь Господу Богу все сферы жизни: семья, здоровье, финансы, и др. значит ты идолопоклонник!


Рецензии