Как трудно иногда
Что ты от жизни ожидаешь,
И как решение принять,
Когда себя не понимаешь!
Ты хочешь славы и наград,
Увы и в этом не уверен,
А может просто дом и сад,
Камин растопленный доверием.
Тревожный строй гитарных струн,
Напев простой что тронул душу,
И в море отражение лун,
Что волнами несет на сушу.
Свидетельство о публикации №117122208141