Среди соблазнов бытия
Так трудно сохранить невинность,
Стихосложений западня,
Что это дар или повинность?
Тщеславие, к счастью, не мое,
Гордыня тоже не тревожит,
Зачем же кружит воронье,
Как карты мне судьба разложит?
Слов в голове моей потоп,
Давно на лист идти готовы,
Словно встряхнул калейдоскоп,
И он узор слагает новый.
Понять стихов сакральный смысл,
Добро и зло, любовь и дружба,
Но мучает все та же мысль
А все это кому-то нужно?
Свидетельство о публикации №117122208124