Весна

Пригревает солнце сквозь стекло –
Это значит, что весна сменяет зиму,
И скоро долгожданное тепло
Не оставит и следа от белых льдинок.

Отогреет наши чувства солнца свет,
Смятеньем и любовью наполняя души.
И вдохновение вновь обретёт поэт,
Ловя себя на мысли, что  влюблён по Уши.

Лучи горячие дотянуться в обед
До крытой снежной шапкой крыши
Начнётся расцветанье веток верб
И пробужденье ото сна берёз и вишен!

                Февраль, 2012 г.


Рецензии