Ответ на поздравления

Не ответить, на твой тост?
Ну, не так уж я и прост!
Мой ответ Тебе такой…
Я, здоров…, и молодой!

Сладкий сон? Не повредит!
Коль под боком, кто лежит…
То,  не грелка,  Я надеюсь…
От живой души я греюсь!!!

Пожелания  удачи…
Без нее…, ну как иначе?
И любви, и счастья…, да!
Чтобы радость, и всегда!

Для себя…, в душе, надежда…
Память, лучшая одежда…
Ну, а я.., Вам всем в ответ…
Лучше Вас и в мире нет!
****


Рецензии