Нежность

Как много нежности в твоей любви,
В ней можно с негою купаться.
Слова любви мне чаще говори,
Ведь с ними невозможно притворяться.
Когда зимою холод, идет снег,
Твои слова мне согревают душу.
Прекрасней этих слов на свете нет,
Сквозь гул и рокот я их все равно услышу.
Любовь, как светлый луч в окне,
Она сияет, дарит людям радость,
Ты вспоминай почаще обо мне,
В твоих словах я слышу только сладость.
Так часто люди гимн поют любви,
Нет ничего нежней на белом свете.
Слова ты эти для любимой береги,
Пред нею ты всегда в ответе.


Рецензии