Не выговариваем буквы..

Где живёт,скажи мне -щука?
Где же обитает ёрш?

В озеле живёт та сука,
В озеле живёт с ней ёлш.

Надо внученьку.Да надо
К логопеду отвести.

Чтоб он речь её поправил.
Трудность будет позади.


Рецензии