Дождь в любое время года

А женщина, взрослей тебя стократ,
простит твоё мальчишество дурное,
совьёт уют, насадит детский сад -
капканом станет тело золотое.
А ты - по-волчьи - вырвешься, уйдёшь,
закружит холостяцкая свобода...
И вдруг, некстати, соберётся дождь.
И станет лить в любое время года.


     Х          Х          Х


Рецензии