Утро депутата ГД
обмыли дань и под крышу взяли
пару банкиров теперь мигрень
мучит с утра но опять же налик
лихо в оффшор на Каймановы острова
бабки уплыли как яхты в шторм
коксом закинулись и вот голова
словно над ней занесли топор
путает мысли на унитазе сидя
ассоциируясь с кучей своих фекалий
а остальных в очко балует лидер
на заседании чтоб не скучали
все в криминале уже по горло
так и недолго враз захлебнуться
и меж извилин опять затерлась
странная мысль о тщете конституций
да и жена так свирепо свой взгляд
косит - нашла невзначай в кармане
презервативы - что ж виноват
сам приставал к полупьяной Мане
плюс еще сходит погода с ума
а мне на стрелку к лоббистам ехать
и ночью снилась опять тюрьма
как некий знак и опасная веха
стало быть мне навострить пора
лыжи в одно из заморских гнезд
не дожидаясь волны расправ
или когда разразится психоз…
09.11.2017.
Свидетельство о публикации №117122207955