Не стану спать я в ожидании рассвета...

Не стану спать я в ожидании рассвета.
Я в полночь не пыталась глаз сомкнуть.
Так рано всходит солнце летом!
К нему бы всею сущностью примкнуть!
Чтоб видеть возрождение планеты,
И вместе с ним дарить прозрачный свет,
Глядеть на росы, свежести букетов,
Распространять добро бок о бок с солнцем сотни лет.
Мо мечтанья вовсе неразумны.
Куда мне к солнцу? Я ведь человек….
Вернуться в жизнь свою, наверно, мудро,
А с солнцем вместе мне не быть вовек…

                2010 год.


Рецензии