***

Нынче осень загостилась.
Знать, ждала тебя, родная.
Мы вчера с тобой простились,
И теперь иду одна я.

На дорожках в парке тихом,
Что засыпаны листвою,
Повстречаться можно с лихом,
Но не встретиться с тобою.

Безутешно, все сильнее
Над погостом небо плачет.
День короче, ночь длиннее.
Вдоль дороги галка скачет.


Рецензии