Семерка нот

 
Закрою я глаза и с замираньем сердца
Почувствую семёрку нот.
С таким раскладом только песни,
Всё остальное – недочёт.
Перебираю три аккорда,
Мне ночью бодро, я не сплю…
Возможно, такова порода,
Раз в жизни всё к чертям я шлю.
Я и гитара прочь отсюда:
С лжецами нам не по пути.
Как эхо слышу пересуды –
Такое тоже не в  чести.
Когда-нибудь среди прохожих
Узнаешь ты мои стихи,
Узнаешь парочку мелодий
Среди звенящей тишины.

 2010, 2017 г.


Рецензии