Почетная миссия поэтов

            _
Сколько нас на свете?
Много или мало?
Сколько бы не было...
Больше не бывало!

Видно Бога мало
Славят на планете...
Потому то бремя
Ныне на поэте!

Видно мы не зря
Рождены на свет...
Миссия почетна
Лучше ее нет!


Рецензии