Желания сбываются

Так говорят, что в ночь на Новый год,
Сбываются заветные желания!
Мы ждем его, как в детстве, что придёт,
Надежду дарит, чуда ожидание.

Ждём Новый год, а за окошком снег,
Он падает и над тобой кружится.
Глаза целует, замедляешь бег,
Ты думаешь, что это только снится.

Ведь это все дано тебе одной,
Порошка гладит плечи, обнимает.
Одна снежинка стала, будто мной,
Упала в руку, на ладошке тает.

И стала каплей, от моей любви,
К которой ты когда-то прикоснулась.
Тем самым, тебе сказку подарив,
От поцелуя моего проснулась.

Ты задержала свой туманный взгляд,
И капельку хрустальную прижала.
К своим губам и в сердце зазвенят
Наполненных до верха, два бокала.

Ликует сердце, к нам любовь пришла,
Весеннею капелью жизнь наполнив.
Так в этой капле счастье ты нашла,
Твои желанья в Новый год исполнив.

И не страшна метель и холода,
Ко мне в объятья крепче ты прижмёшься.
С тобою будем вместе мы всегда,
От холода и зла убережёшься.

22.12.2017 г.              АС


Рецензии
Такая наша традиция, загадывать желание и надеется на его исполнение.

Ольга.

Ольга Холодова 3   09.01.2018 14:01     Заявить о нарушении
Также купить лотерею, знаешь что не выиграешь, но получаешь надежду.

Александр Сауков   10.01.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.