Возможно ли...

Возможно ли прощение
За долгие сомнения,
За добрые проклятия
И  мнимые  объятия,
За  злые  разговоры,
За леность и повторы,
Укоры и пристрастия,
И вечные несчастия?

Возможно ли прощение
За нервное скольжение
По жизни, когда рядом
Сонм разных неурядиц,
Когда напрасно веришь
В спасительный свой берег,
Когда кругом неправда
И всё лишь только завтра?

Возможно ли прощение
За  ложью  угощение,
За бесконечный ропот
На всех и вся и топот,
Желание    унизить
И сплетни в закулисье?
За всё, что очень низко.
Жаль, не хватает списка...

               


Рецензии