***

Да что ты знаешь о поэте который пишет в лунном свете,
Его стихи лишь боль души,
А мысли только о любви,
Он много в жизни бед познал,
И счастья жаль не увидал,
Свою мечту годами ждал,
И боль душою осознал .

07.12.17


Рецензии