Нас дождь пытался разогнать...

С тобой мы встретились случайно,
Шёл дождь.., он нас,наверное, пытался разогнать...
Разогнать? Звучит-то очень уж занятно,
Что о любви ты, дождик, можешь знать?

Кого ты любил, кому оказывал внимание,
Кого хотя-бы раз до дома пытался проводить?
Капризный ты... У тебя всего лишь одно желание -
Взять да ледяной водичкой всё вокруг залить...

Ну что доволен? Ничего у тебя не получилось,
Мы тебя не боимся, ты только не психуй!
Любовь согревает наши сердца и чтобы не случилось,
Нам ничего не страшно, хоть ливнем нас прессуй!!!

Говорят, что дождь при встрече - это к счастью,
Говорят, что это благословение небес...
Я в это верю, свадебный дождь нас соединил печатью,
Я счастливый человек, счастливый я отец!!!!!!


Рецензии