Хозяин бота

Хозяин бота, ты всех задолбал
И бот бы сам, набил бы тебе морду
За этот адский, безрассудный спам
Имел бы руки, рвал бы твою глотку

Не бот по нервам юзает, а ты
Не бот получит по мордяхе карму
Умерь свой пыл и поубавь мечты
Всем в мозг залить дешевую рекламу

Хозяин стаи ботов, ты "король"
Рабовладелец агентурных связей
Ах, еслиб бот узнавши твой пароль
Погнал тебя пахать из князей в грязи

На улице втирать глухой толпе
Что мол купите это по дешевке
Ходил бы битым, мазанным в дерьме
Занудный спамер ботной группировки


Рецензии