Южная зима
Декорации простые:
Черно-белые дома,
Окна, как глаза пустые
И бесснежная зима.
Люди ходят, как вороны,
В черных, стареньких пальто:
Все похожие, как клоны,
Все страдальцы ни за что.
Нет надежды на спасенье
От грядущих холодов:
Жить в тоске до вознесенья -
Карма южных городов.
Запустение немое -
Гимн унынию души,
Время мертвого покоя,
В зимней, городской глуши.
Но за то, весна в награду,
После, буйно зацветет!
Видимо, нам так и надо -
Кто замерз, меня поймет.
Свидетельство о публикации №117122207860