Пятое поколение
сминусую затраты,
а кредит не закрыт -
ни четвёртый, ни пятый;
их забуду, едва
убегу от рутины -
доказать, что Москва
из обычной резины.
Стану весело жить,
одеваться красиво,
президента любить
и потягивать пиво,
не жалеть ни о чём,
дни считать до зарплаты...
А себя москвичом
в поколении пятом.
Свидетельство о публикации №117122207843
и не факт, что резина,
но в калуги едва
уезжать есть причина )))))))))))
Владлен Неверов 24.04.2018 09:26 Заявить о нарушении