Шаг...

Просто иди,..

с открытой душой и честно

навстречу ветрам, с совестью наравне

Смело шагай,

не падай в пустую  бездну

будет вокруг тебя много дурных затей.


Как ни крути,

но  на здесь на земле

так вышло

вечна борьба людей

между добром и злом.

Каждый имеет право

на место свое под солнцем

но истина, иногда  спрятана подо льдом.


Если совсем один (одна)

трудно тебе,устанешь

за веру свою держишь,

крепко и не робей.

Помни всегда одно

Шаг – это тоже малость

Просто иди... и верь.

в лучшее все равно!


Рецензии