Проходят дни

Проходит день, за ним другой,
как будто лист календаря срываю я рукой.
Так быстро и стремительно летят мои года,
минуты прожитых годов мне не вернуть сюда.

Не возвратить упругость ног и глаз игривый блеск,
Всё чаще топчется трава у здания СОБЕС.
Друзей все реже соберешь, у каждого дела,
И «сажа» сказочно сама становится БЕЛА!

Чай — кофе пьётся без утех, под детектив кино,
не льётся в бокал одинокий давно игристое пиво — вино.
И только преданный дружок с шариком махера ,
затевает брейк - фояж рыжий кот Валера.

Проходят дни, за годом год не ведая границ,
и не узнать давным давно до слёз знакомых лиц.
Я позабыла о долгах, прощения прошу,
Но как и в молодости Я судьбу свою ищу.


Рецензии