Сбой в программе
Всё изменилось на планете...
И,может,в Подмосковье вырастут бананы,
А Антарктида будет в яблоневом цвете.
В Сахаре снежные бураны,
Пустыней станет Амазонка,
Закроют небо над Австралией туманы,
В Намибе дятлы застучат по елям звонко.
А почему? Никто не знает,
Хотя,возможно и такое:
Взаимностью планета людям отвечает
За состояние,по их вине,больное.
Рвут плоть её,взрывают,
На теле шрамы оставляя,
Бомбят и жгут,стреляют,травят,разрушают,
Как будто жалости уже совсем не зная.
Скорбит планета,сбой в программе,
И в декабре дождями заливает...
Что происходит в мире:что с планетой,с нами,
Что будет дальше? Человек,он понимает?
Свидетельство о публикации №117122207795