Хочу...
И рук почувствовать тепло,
Хочу тобою просто наслаждаться,
Хочу, чтоб было хорошо…
Хочу твоею быть богиней,
Хочу тебя любить, ласкать,
Хочу, что бы моим ты стал отныне,
Хочу я никуда тебя не отпускать…
Хочу я чувствовать твое желание,
Хочу увидеть страсть в твоих глазах,
Услышать я хочу твоё признание,
Хочу отныне быть не только в твоих снах…
Я чувствовать хочу твоё дыхание,
Когда коснёшься страстно губ моих,
И в нежной страсти тел слияние,
И наслажденья стон из уст твоих…
Свидетельство о публикации №117122207776