Традиционный разговор

Традиционный разговор Владимира Путина с представителями СМИ был показан украинскому зрителю с пояснением, что перед ним «злобный карлик», который «врёт про Украину», и что все содержание программы — это «три часа маразма».

Традиционный разговор
Путина с спецкорами.
В Нэзалэжной был разбор,
Лаек под заборами:

То – не так, об этом – врёт,
Заливает парень.
Как народ всё это жрёт? –
Вкусно лапшу парит.

Разукрасил жизнь в мажоре,
Рай и благолепие…
А на деле, как в Мордоре, –
Мрак уж полстолетия.

И по Сирии всё ложь,
Нечем там хвалиться.
Террористов гнать пришлось
Силой коалиций.

О Донбассе что наплёл? –
Если бы не оккупация,
Он сейчас, как сад расцвёл.
Крым – в цивилизации.

И ведь надо – три часа
Лить пустые фразы.
Вот уж точно – полоса
Над Кремлём маразма.
***
…А послушать с полчаса
Вальцмана б в эфире, –
Там не только полоса.
Там дурдом в квартире.

Пусть расскажет сколько душ
Загубил в стране, народа.
Сколь долгов набрал сей муж,
Побираясь по «приходам».

Как дружбан Собакашвили
По стране гарцует,
Как Майдан расшевелили –
Он опять бунтует.

Есть, конечно, у вас масса,
И большие достижения.
Чем не радость для Донбасса
Летальное вооружение!

Словом есть что рассказать
Кровососу Петеньке.
Суд учтёт, как наказать:
Сменит пульку петелькой.


Рецензии