Личное пространство
…люди тоже как кобели
помечают флажком границы
унитаз золотой залив
и шато в августовской Ницце
ложе где женский стон и кровь
брачной ночи в слезах подушку
шрамом метят свою любовь
близких всех и врагов - подушно
вот мой офис кресло и комп
я считаю здесь дни и баксы
моя крыша - бандит и коп
и любовница в платье красном
эта тяга - шопинг Души
как замеры чужого духа
нас на вшивость проверят вши
прижимаясь к побелке ухом
чем мы дышим и что храним
кто под сердцем а кто под кожей
как дитя человек раним
его слово чужое гложет
вот и личное мы пространство
обнесли как тюрьму оградой
и страна мне дает гражданство
лишь боясь своего распада
и как хищники все короли
помечают флажком границы
сквозь которые мы прошли
не сумев в сердцах подчиниться…
Свидетельство о публикации №117122207767