Луна

Инопланетное космическое тело
Подробнее тебя бы рассмотреть
Повисло ты и нА небе засело
Так хочется вокруг тебя нам облететь

Ты завораживаешь своею мантией
В тебе есть тоже котлованы и наверное моря
И среди всех космических гигантов
Лишь у тебя скрывается вторая сторона

И даже волки в Новолуние
Поют неведанную людям песню
Любую женщину назвать- колдуньею
Захочет тот, кто у небес кудесник

И ты такая недоступная
Ведь восемь фаз есть у Луны
Но иногда такая всё же хрупкая
Что Эхо плача кажется слышны

И пусть ты в фазе убывающей луны
Почувствуешь себя так горько одинокой
Ты знай, что на Земле в тебя мы влюблены
Хоть кажешься от нас пока  такой далёкой

22.12.2017.


Рецензии
Слово"ведь" в стихах лучше не употреблять.Пусть читатели сами додумывают.Успехов.

Анфиса Юрьева   24.12.2017 20:54     Заявить о нарушении
Очень рада за хорошее замечание. Учту.

Оксана Чернышова 2   25.12.2017 21:13   Заявить о нарушении