Первые цветы
На проталинах цветы.
В голубых, коротких юбках
Идеалы красоты.
Солнце ходит по пригоркам
По ночам она -луна.
Раскрывает цветы-створки.
По земле идёт весна.
Вот очнётся ото сна
Смотрят на снежок со смехом.
Ёжась вклинится весна
И заполнит все прорехи.
Наутёк бежит зима
Ручейки звенят повсюду.
Кем согрета вся земля?
Исполнитель кто этюдов?
У подснежников характер
Зацветают в холода.
И стоят,стоят на старте
Даст команду им весна.
Свидетельство о публикации №117122207735