Поддужье радуги

Не проник я в поддужье радуги -
затерялась во мгле тропа.
Я загадывал, звёзды падали,
но смеялась моя судьба.
Где же счастье?
В грядущем - встречу ли?
Наяву как будто не знал...
Может, я его, по беспечности,
где-то в прошлом, балда, проморгал?


      Х         Х        Х


Рецензии