О поэте и времени. Вне пространства и времени

 Вне пространства и времени
Я стихами беременный.
Знаю, что не ко времени:
Не поймёт поколение.

Дело не в поколении,
А в велении времени:
Просто стихосложение
Моё не ко времени.

А поэт - он вне времени,
Мне простите за это.
Не поэт правит временем,
Время правит поэтом.
            9ноя17
      


Рецензии