Вымогают
Я квадраты уравнений
заключил в окружность дней.
Нет других об этом мнений
в напряжении теней,
что по линии из круга
дарят песенность строки,
где лежит в кювете фура,
а вокруг менты-волки. –
Вымогают, падла, взятку,
мол, за ДТП – плати.
Полицайские порядки
нам встречаются в пути.
Фура с бока встала прямо
и поехала в объезд,
незапятнанного Храма
что смотрелся нам в обрез.
Свидетельство о публикации №117122207713
Этим, с палками, волкам!
Сальникофф Алексей 24.12.2017 05:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.12.2017 10:39 Заявить о нарушении