Откушенная нитка

Безмужней долею томима,
ты верь: придёт твой бабий час!
А я, с натурой пилигрима,
лохматый, словно Фантомас,
рождаясь, не попал в "рубашку"
и сходу схлопотал бронхит...
Теперь слоняюсь нараспашку -
и бездна душу леденит!
Ты - взрослая, прости обиду
и от прозяблости спаси:
пришей мне пуговицы, Лида,
и нитку тихо откуси.


     Х       Х       Х


Рецензии