Нас давит капитализм

НАС ДАВИТ КАПИТАЛИЗМ

Как давит нас проклятый капитализм
кровь нашу сосёт и забирает силы
устраивает плохой нашу жизнь
а к нищей пенсии все мы не здоровы и уже хилы
Наш пенсионный фонд для затыкания дыр
а не для повешения благополучия
мы же заработали этот не бесплатный сыр
а всё потому , что мы честные рабочие
Так почему же с нами нечестно поступают так?
в чём же мы перед страною виноваты?
что нас обманывают это уже неоспоримый факт
а пенсии действительно за доблестный труд уж очень маловаты

Когда на линии цен идёт война
кто больше под шумок хапнет
и бедствует от пенсионеров сторона
когда как из пушек цены жахнут
Им то что , которые в верхах
у них места то у всех хлебные
им не ведом безденежья страх
им бы только речи изрыгать хвалебные
Сытый голодного не поймёт
как не толдычь чину тупому
он только обещания народу шлёт
но мало доказательств исполнению такому


Рецензии