Новый год

Новый год идет полями,
Обходя земной маршрут.
Ёлки уж зажглись огнями,
В каждом доме его ждут.

Стихли зимние метели,
Небо звездами полно.
Новый год стучится в двери,
Заходи! Мы ждем давно.

И за стол садится с нами,
Каждый поднял свой бокал.
Над полями и лесами,
Снова дальше зашагал.
 


Рецензии