Принимай меня сегодня

Принимай меня сегодня
Мой сентябрь, моё солнце,
Всё на свете ещё можно
И смотреть в своё оконце.

Видеть радостные лица
И смеяться без умолку
И смотреть как в небе птица
Не сбивает меня с толку.

Ведь ещё ей не охота
Покидать края родные,
В дверь мою стучится кто - то,
Может ангелы святые.

Или так сосед по дому
Хочет снова со мной выпить,
Пристрастились оба к рому,
Чтоб сентябрь смог наш выжить.

Заходи мой друг, мечтаю
Я сентябрь наш отметить,
По глазам твоим читаю,
Что и ты туда же метишь.

Ну, давай мой друг за солнце,
За сентябрь по рюмашке,
Ведь сегодня знаешь можно,
В доме нет моей Наташки.


Рецензии